луна
перламутровой бусиной
в центр небесной лужи
из ниоткуда плюхнулась,
и разбежались окружно
волны колец,
спадающие вниз карусельным бегом
сплетая в спираль тугую
хлопья летящего снега
хлопья летящего снега
писали восьмёрки пьяные
плоские и кривые
на всю ширину дорог
разметку для тех,
кто выдохся
и под конец отчаялся
в замкнутой бесконечности
свой подвести итог