А за окном то!!!!!
Смотри какая феерия!!!!!!
Сумерки висят хрусталём замороженным
Булавками звёзд
сфера неба истыкана..
Согласись
на мой старый
С дырочками)))
зонт
похожая...
А теперь..
Вглядись в нимб фонаря.
Видишь невесомое искр кружение?
Воочию....
Этот снег -
вверх,
а не вниз летит...
Отрицая закон
притяжения...
А ты ....
Всё торопишься
жить и быть
здравым....
Не замечаешь чудо.
Остановись!!!!
Коротка, наша жизнь
Все уйдём в никуда
Мы здесь гости -
из ниоткуда...