Ох, ненаглядный ж мой цветок,
Не на дешевой грядке он растет.
И чист, раз в год стираю грязный стебелек,
А кто ж с герани пятна уберет?
Самый отборный чернозем,
Вливаю я в него себя всего,
И солнце всегда над лепестком,
Эмоции червя лишь лепет, вздор.
Он лишний, вымри мерзкий паразит,
Без жалости его травить, давить.
Давид, ничтожество, а вот мой!
Цветок, как Голиаф, мой автотроф.
Ползи же дальше, жалкий бездарь.
И не тронь ты фиалки пестик.
Ждем того, кому летать дано,
Вот и пчелка, билет в Содом.
В сад гном вход сторожит,
Молоток и щит, как у розы шип,
Все угрозы вмиг, знаний ненужных книг,
Называй хоть китч, но без благ не достичь.
Без должных сил не прожить без гордых птиц,
Сорт земли, солнца лик, а главное хлорофилл.
Ну что поник, штопаный? Не понять тебе новый стиль.
Мой дорогой цветок расти.
Зачем нужна удача и сноровка,
Судачить понарошку, когда счет уже по локоть.
И зеленые бумажки растут от цвета крови,
Как на светофоре, путь для них свободен.