Не проходит и суток, а я уже наношу
Тебя на свою карту мира.
Там, где лежит Мекка, блестит Пальмира,
Где в позе лотоса пить Альмеку
Рождает планы на четверть века.
Потому что многое я вершу
В то время,
Когда колени
Объяло холодом,
До мурашек,
Таких почти что больных явлений,
Когда не больно,
Совсем не страшно,
Анестезией развыступалась такая мелочь,
Такая малость… как, просто кофе?
Когда смеркалось. и встали стрелочки
На запястье. а на колготках свели к голгофе.