И в огромной череде сомнений, пусть, не права,
Я люблю тебя так, что кружится голова.
Ты молчишь, чтобы растратить свои слова –
Ни словечка, ни фразы, тем более, ни полслова.
Я не то, чтобы знаю, на что я теперь готова,
Но поверю, что тебе больно едва-едва.
Я теперь не сижу, скрестив на тебе колени,
Не вжимаюсь в точку от ста болезней
И тебе, наверное, станет вот так полезнее .
У тебя нет вины, тоски, лишь бокал вина.
Ты его потираешь мягко в своих ладонях.
Еще даже ни капли за вечер не пригубив.
В небо уставившись так, что сердце на рваный ритм
Переходит само, ни капли не заморочив.