На пьедестале из тончайшего бисквита,
Закрыв от глаз нежнейшее суфле,
Закручиваясь в пышное перфетто,
Пирожное во всей своей красе!
Корсет зефирный формами играет,
Соблазнами заманивает в сеть
И будоражит тайное желанье
Вкусить клубники сладостный момент…
05.08.2022