Тяжёлый день у всех бывает.
Возможно, рыбку покупает,
Бутылку пива открывает,
И чувствует, что жизнь полна
Кому-то книга помогает,
И на странице открывает:
"Тяжёлый день у всех бывает,
Но улетучится тоска!"
***
Нали́тый кофе с нежным вкусом,
Надета к встрече связка бусин,
Быть может я, ещё со вкусом,
Сегодня вид подобрала?
А может вечер будет лучше?
От лучших платьев, лучших туфель,
С помадой- блеском, слоем туши,
Духами нежными, сполна?
***
Цветёт черешня, пахнет тополь,
Вокруг движенье, кутерьма.
Так может, ну его в болото?
Тяжёлый день, давай, пока!
1 min read
СлушатьТяжелый день
0
0
Give Award
Other author posts
Стихотворение Виктору Робертовичу Цою
Могу ли писать о тебе? Наверное да, если очень хочется Тебя давно нет, но ты жив! И сбываются песен пророчества…
Порой, мне кажется, друг
Порой, мне кажется, друг, по кругу люди идут... На сцене жизни своей, как будто мимо живут; Я не хочу быть таким и лгать себе самому, И беспросветный туман терпеть уже не могу…
Каменный цветок
Растёт под Медною горой, Сияньем землю озаряя, Волшебный, каменный цветок, Найди его, я заклинаю!…
До звездопада подать рукой
До звездопада подать рукой, И мы одни, с тобой, во Вселенной! Каким горячим был твой костёр, И чай в кружке моей, несомненно!…
Comments
You need to be signed in to write comments