Нам хочется всегда признанья,
Чтоб оценили люди,похвалив,
Бросаем в ярости любимое призванье,
Лишь если что-то скажут,побранив.
Ты не такой как все,
А может не такая,
Но в этом уникальность есть твоя,
И только лишь шаблоны разломая,
С осколков битых соберёшь себя,
Как паззлик,что-то не подходит,
А это,поготите,вот моё.
Душа в тебе ведь места не находит,
Пока ты ищешь место на Земле своё.
И кажется,что не своею жизнью,
Ты день за днём,не так живёшь.
Смотря на мир,через чужую призму,
Ты вряд ли своё счастье обретёшь.