Алые птицы,талые
Звёзды склюют к утру.
Скрывшись за панорамой
В собачью конуру.
Стёртые лица временем,
Внутриутробный бой.
Безжалостно повыдергивай
Тех,кто не болен тобой.
Делая то,что правильно,
Даже не вздумай жалеть.
Слишком ты бесхребетная
Кем-то гореть и тлеть.
Эта любовь - тетрадная,
Мальчики ведь растут.
Издали лоза виноградная
Глянь,вместо ягод-ртуть.
Девочки нынче нежные,
Кукольный экспонат.
В ауре неизбежности,
Выпью метотрексат.
Это все не смертельно,
Гибель не в этот раз...
Ты шаткая богадельня,
Изнанкою напоказ.