На звёздном дереве времён,
Мы, словно, стрелки
циферблата.
По Млечному пути идём
Мы без конца
и безвозвратно.
Массивным для гнезда орлом,
Из принципа и ретроградно,
Все мы спешим...Когда живём?!
Вы покажите нам наглядно!
Лишь гороскоп расскажет цель,
Перстом укажет на ошибки.
Загнали истину в бордель
Продажно-лживою
улыбкой.
Объятья старости шарфом
Затягивают туже петли.
Брезгливо травимся вином,
Но скорбью время
не замедлить.
Любовь без стука входит в дом,
Созвездий золотых посредник.
Верь сердцем, что покрыто льдом,
И встретишь Бога в понедельник.
На звёздном дереве времён
Планеты спелого граната.
А мы- монетный перезвон
В ладонях злого нумизмата.