Дышит в окна холодный ветер,
Влажно тянется мне к лицу.
Вечерело — я не заметил,
Пока день не утёк к концу.
Небеса затянуло в тучи,
Заворчали они грозой…
Я немного себя измучил,
Я немного к себе был зол.
Не искал в себе чистого света,
Пока молний не стал считать.
Не услышал внутри ответа,
А часы уже: «Скоро пять».
Распахнул насквозь свои окна
И почувствовал миг иной…
Пока в небе зарницы блёкнут —
Моё море пришло за мной.