Память – источник жизни.
Там навечно ваши дни.
Бессмертье ветеранов.
Их всё меньше с каждым днём.
Я мечтаю жить в стране
Где память чтят о войне.
Я мечтаю жить в стране
Где мир, как в общем доме.
Книги – источник знаний,
Ответов на вопросы.
Кайф читать, чем запросы
Вбивать в сети перстами.
Я мечтаю жить в стране
Где есть в моде чтение.
Я мечтаю жить в стране
Не дураков, а гениев.
Наши предки строили счастья дом,
Чтоб потомки зажили сладко в нём.
Стена рухнула кровью окропив
Забывших родство детей титанов.
Детей – потерявших всю культуру.
Детей – не чтивших всю историю.
Детей – избалованных свободой.
Может зря Матросов лёг на амбразуру?
Я мечтаю жить в стране
Где память чтят о войне.
Я мечтаю жить в стране
Не дураков, а гениев.
08.02.21 - 19.02.21
Сочинялось на музыку для моего проекта Ай'ван
https://vk.com/ayvan_music