Эй, дружище, посмотри
Сколько сочной травы!
Пробеги по росе.
Уподобиться птице.
Славь солнце;
Жизнь — это радость.
Не...
Эй, дружище, посмотри
На бессчётные миры.
Везде горе — война.
И без времени вина.
К счастью иди всегда.
Жизнь — это радость.
Не...
24.10.2019