Я вам верил.
Братски любил.
Доверял я.
Обожал я.
Но вы меня
Предали и
Кинули вы
В степи меня.
Была зима,
Холода, бля!
Чуть
не помер из-за вас.
Где же вы, пидорас?!
Откупорю
Бутыль водки.
Залпом выпью.
Путь
мой далёк - неблизок.
Осилить его смог.
И этот алкоголь
Всю сердечную боль,
Снял мне за раз - мигом.
Вы были мне братом.
лето, 2018 год.