Мужчина, по-настоящему любящий женщину,
Знает сам, что ей нужно дать..
И женщина, за это, будет его уважать.
Женщина, по-настоящему любящая мужчину,
Будет искренне его восхвалять.
И мужчина будет нежностью ей на это отвечать.
Но оба они иногда будут друг другу и мозги выносить..
Без этого наверное скучно двоим влюблённым жить.
)))