Имена на песке
Прочитал океан.
Он шептал мне: «Ты с кем?
Почему ты одна?».
Я ответить хочу
И встаю на крыло.
Может вновь излучу
Радость, бурям назло?
От парада стихий
Дрогнул шар голубой.
За какие грехи
Я рассталась с тобой?
Заглянут небеса
В мою душу огнём,
Если стану спасать
Тихий праздник вдвоём.