Я этот мир отпускал понемногу,
Он наградил меня светом и тьмой.
Вновь отправляется дух мой дорогой,
Тихой, прекрасной дорогой домой.
Пересекается жизни страница
Солнечным ветром и жаром в душе,
Чтобы привязка, что в прошлом искрится,
Мирно ушла на земном вираже.
Я отпускаю и искренне каюсь,
Что не узнал божества из начал.
Что я порой, сам в себя проникая,
Свой же огонь, будто чудо встречал.
Мир этот добрым бывает и разным.
Столько ловушек стоит на пути!
Я отказался от мелких соблазнов,
Чтобы быстрей на вершину взойти.