Ведьма-Время проходит мимо.
Мимо ярко-кричащих вывесок
Взвинченной юности.
Мимо серого едкого дыма
От пожарищ наивных выдумок.
Мимо воспетой глупости.
Мы пытаемся стать другими,
Быть ближе к сомнительной истине,
Всеми давно забытой.
Назови,назови мое Имя.
Посмотри на меня попристальней-
УзнАешь меня умытой?
Я хочу оставаться тайной,
Никогда и никем не разгаданной
Дочерью Сфинкса.
Я хочу наугад и случайно.
Босиком и неподпоясанной.
Вольною птицей.
Непростительно,невыносимо
Убивать хладнокровно-осмысленно
Всё,во что верила...
...Это так же несправедливо,
А главное-так же бессмысленно,
Как выстрелы в Леннона...