Все мы на свете друг другу нужны, Как нужна чайнику крышка. И поэтому все мы на свете должны Искать всегда без передышки. Чтоб грело тепло любимого рядом, Чтоб всегда находиться в защите, И чтоб любоваться красивейшим садом, Не спите! Не спите! Ищите! Ищите в соседних районах и скверах, Не ждите скончания века! И даже в укромных подземных пещерах Ищите своего человека!
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Жизнь задыхается без цели
Жизнь задыхается без цели, Спешат куда-то поезда, А где-то люди не успели, Такие люди есть всегда. К чему спешить, к чему метаться, Ведь смысла действий почти нет. Ведь кто-то может и сломаться От ожиданий дел в обед. Событий нет и нет желаний И н...…
Выбор
Однажды в пабе "Старый кот" В дождливый синий вечер Столкнулись девушки - и вот, Был договор о встрече. Они решали дела суть - Вопрос весьма серьезный. Как выбрать нужный для них путь? Вопрос их всех тревожил. Стоял октябрь на дворе, И дождь бубни...…
Comments
You need to be signed in to write comments