Я единственный актёр своего театра.
Волонтёр и каскадёр призрачного завтра.
Барабаны мечут гром в ритме всех мелодий.
Мой спектакль уже идёт,-сценой из пародий.
***
Зритель видит каждый раз новые картины.
Вот стрелой летит Пегас в сцене из былины.
Декорация-гигант из новейшей пьесы.
Держит ноту органист из органной мессы.
***
Удивляться есть чему в этом завихреньи.
Монолог мой к самому Богу,-откровенный.
Может слышит он меня сквозь мираж и вечность.
В красном пламени лечу прямо в бесконечность.
***
Посылаю в звёздный мир тысячи сигналов.
Слышу звон далёких лир самых дальних залов.
Млечный путь.Большой вокзал.Музыка театра.
То ,что я не показал представляю завтра...