Как эти абрикосы сладки,
Как персик тянется к губам,
Любить ведь можно без оглядки,
Плесни еще вина в стакан.
Как женщины легко одеты,
И как воздушны и легки,
Пусть сочиняют им поэты
Свои любовные стихи.
У моря лето остывает,
Вода ласкается к ногам,
Вино и сердце кровь гоняют,
И руки тянутся к рукам.
А.И.Мельников