Вот август за окном, а ты мила как прежде,
Хоть меньше манит блеск твоих прекрасных глаз,
Но чувствую огонь не сбывшейся надежды,
Кто раньше был с тобой, он далеко сейчас.
Нет, все еще свежи твои воспоминания,
В которых ты была принцессой на балах.
И в замерших сердцах, твое очарование,
Все только для тебя и в взглядах и словах.
Поверь, мне тоже жаль умчавшиеся годы,
Но вижу я в тебе волнующую стать.
Как будто у судьбы такие повороты,
Что сможет новый круг тебе нарисовать.
А.И.Мельников