Говорят, когда в душе звездопад,
И сжимаются стены, давят тоской,
Когда бьются зеркала, и раненые руки,
Сложены мольбой,
Говорят, тогда не кончается жизнь,
Говорят - это новый этап.
Переплетение судеб, а потом разлуки,
Разлуки, разлуки, разлуки.
Словно стаю птиц, я провожаю вас в небо,
Сижу в голубой комнате и понимаю,
Что птицы в небе, а я стою.
Стою на черной, бесплодной земле,
Не дающей потомство.
Стою на земле, и ноги мои (корни мои),
Пророщены, вбиты и забиты в этой червивой,
Гнилой, поганой земле.
Земля моя полна могил, в могилах тех
спят мужья и дети без имени, без роду и племени,
Я стою посреди них в белом подвенечном платье.
Я кружусь в вальсе с призраком.