Преодолев влияние заумий,
Становишься свободным человеком.
И нет вокруг тягучести раздумий,
Мгновение тянется веком.
Счищая с ржавых прутьев позолоту,
Слепец становиться вперёдсмотрящим,
Но видим обозлённому народу
Таким себе шутом ненастоящим.
Так как же можно что-то объяснить,
Когда умы калек в могучем теле?
Тогда придётся всем войну им объявить
И силу показать на деле.
Ведь сила есть язык Волдана –
Понятен он истотам вездесущим,
Что не читали библии, корана –
Средь них нет места мозгимущим!