Иди ко мне, я обниму тебя покрепче.
Своей рукой, по всем изгибам проведу.
Моя любимая, из дерева, навечно.
И серебро, тебе, идёт к лицу.
Я знаю звон всех струн твоих извечных.
Я для тебя, их все переберу.
Я подпою тебе, опять о вечном.
Я подпою, а может, прошепчу.
Я очень груб, я очень нежен, безразличен.
Всегда я разным бываю для тебя.
И зачастую, ты отвечаешь тем же.
Хочу звучать, а ты не хочешь для меня.
Бывает боль, и мы срываемся в порыве,
Мы наполняем эту тишину.
Ты для меня играешь очень рьяно,
А я сердечно, для тебя, пою.
Такие разные, но всё же, дополняем.
Мы друг без друга не стоим ничего.
Ведь я без музыки сойду с ума, в печали.
А без меня, пылишься ты в углу.
17 мая, 2017 год.