Я скучаю по тебе, мальчик
До гортанных выдохов в одиночку.
Я слетаю пухом, как одуванчик
На горе всему остальному цветочку.
Я скучаю горько, как миндаль прелый
Оставляет шлейф неприятный в дёснах.
Я давно не девочка, ты совсем зрелый,
Чтоб терять голову в пьяных вёснах.
Я скучаю по тебе. Жутко.
Жутко громко и порой тихо.
В пальцах перещупываю минутки,
Чтобы, как в народе не будить лихо!
Я скучаю, содрогаюсь, ною.
Засыпаю в лёгком окруженьи коньяка.
И благодарю судьбу, что хоть порою
Я могу любить издалека.
Я скучаю по тебе, мальчик!
Оглянись строкою в соц. сети.
Я слетаю пухом.... Одуванчик.
Не лови пушинки... Не лови...