А потом мы жрали с ним чипсы
И чупа-чупсы на пластмассовой палочке.
Мы читались причудливым миксом
С бородатым двадцатипятилетним дядечкой.
Он зануда до мозга костей и пропасти
Неодушевлённых его частей.
Он в постоянной активности, бодрости
И не любит на людях мирских страстей.
Я бешу его тупо, что близко, что в расстоянии.
Он пылит от непродуманного словца.
Я - в упоении и недомагании.
Просто ловлю на живца.
Мне по сути терять то нечего.
До него теряла уже раз пять.
Я до сих пор остаюсь доверчивой.
Хоть, поверьте, не умею доверять.
Мне по вечерам безумно холодно.
Чопорность его сведёт с ума.
"Мы" пока лишь в незнакомом городе.
А потом опять - "одна", "сама".
Девки! Жрите чипсы с нужными.
Обнимайтесь, спите, улыбайтесь.
И не бойтесь оказаться безоружными.
Просто не старайтесь!
Жизнь - как старомодное лото.
Потом будет уже не то!