На чистый лист, ложатся ноты,
Играя джаз, из запотевших окон,
Мелодия рисуя солнце,
Промчится бликом, над Невою громкой.
Утихнет шторм, угомонится ветер,
Очистив город, от суеты и сплетен,
В плену большого города на веке,
Бродяга пес и маленькая леди.