Сколько можно в ложь
верить?
Мир - иллюзия...
И масштабы ее не вообразить фантасту,
и линейкой, тем более не измерить...
Жить по инстинктам, не странно ли?
Механические телодвижения!
Без осознания себя самого, не осмыслить суть жизни.
Кто ты? Человек, или что - то большее...?
Божество...