Свет звёзд в ночи,
дарит там все мечты,
И кругом тишина,
снятся добрые сны.
Сказкой добра,
соединяет сердца,
Так прекрасна среда,
где любовь навсегда.
Припев:
Где этот парк, детства чудес,
Где он живёт, этот сказочный лес.
Как бы найти, нам добрые сны,
Вот бы спасти, все наши мечты.
В далях небес,
виден тот чудный лес,
Вся приятна среда,
В пенье птиц голоса.
Там природа чиста,
в плен берет красота,
Жить так хочется здесь,
в этом парке чудес.
Припев: