Мы все куда-то так спешим,
Бежим порою без оглядки.
На взгляд людей мы не глядим,
И все шаги в пути так шатки.
Судьбой своей не дорожим,
Она играет с нами в прятки.
Все что имеем не храним,
Не поменяем зла повадки.
Былое в жизни ворошим,
На все плохое стали падки.
И чувств души мы не щадим,
Забыли радость действа сказки.
Куда-то часто всё летим,
Ответы ищем на загадки.
Но суть любви ещё храним,
В себе всю память, без оглядки.