Он куда то во мгле, шёл со злобою в ночь,
Взгляд опущен был в низ, на людей был так зол.
Брел во мраке глуши, он из города прочь,
В даль заброшенных рощ, где зарыт старый ствол.
Кровь в нем вся кипит, рыком волчьим вопит,
Тело в злобе дрожит, на свет луны он кричит.
Демон в сердце сидит, истребить всех велит,
Все куда то зовёт, убивать в даль ведёт.
Но вдруг солнце взошло, в мир добро принесло,
И все чёрное зло, сразу в яму ушло.
Бесы сгинули прочь, в далях сонной луны,
Не вернётся та ночь, там где кровь сатаны.