переродиться в цветок
наблюдать как поток машин
смывает потоки смога
смотреть как пара немолодых ребят
заходят в паб
снимают женщин
говорят обо всем подряд
как официанты становятся в ряд
чтобы дать попробовать
им множество новых блюд
их рецепторы вкуса онемели
им уже давно нужен яд
но вместо этого
дюжина странных улыбок
набитый кошелек
в глубине мысль –
как же, черт возьми, я одинок