одному инопланетному мальчику
у тебя были кошечки, нимфы, феи, амбассадорши,
маникюрши, блогерши, барменши и дублёрши -
а вот после меня всё осталось
выцветшим и поблекшим.
у тебя были куколки с разноцветными волосами.
пели сладкими голосами,
утыкались в рубашку тебе носами,
ни от чего, конечно же, не спасали
появлялись из ниоткуда, носили пиджак в цветочек.
были тонки, улыбчивы, цепляли серьгу в пупочек.
макияж, ноготочки, остренькие сосочки -
годились в дочки.
не посвятили тебе ни строчки.
о, как ты преображался, был полон энтузиазма.
просыпался здоровым и бодрым сразу.
ни удушливого стыда, ни позорного совестливого спазма -
удалой юморок, юношеские оргазмы.
только я тебя слушала - боялась пошевелиться.
замирала пойманной в клетку птицей.
любовалась, как свет закатный падает на ресницы.
обожала твои истории, небылицы.
где-то рядом мечтала в них поселиться -
но теперь даже некуда возвратиться.
только я на тебя смотрела и не дышала.
уводила печали, жалела и утешала.
присвоить себе ни разу не разрешала.
всё пыталась любить. тем самым и разрушала.
о, как ты подрывался на помощь девочкам, безвозмездно.
за минуты решался на перемены, на переезды.
не боялся, что сглазят тётеньки у подъезда.
перешагивал через бездну.
как твой вечный цинизм - до конца не разъел ли сердца?
я сбежала, спаслась, хоть никак не могу согреться.
если встретимся вдруг, обещаю не разреветься.
потому что ты весь о детстве.
о моём беспокойном детстве.
май-июнь-июль 2024
чез этот гортанный крик
укажи мне свой тайный знак,
что ты думаешь в этот миг
обо мне, и не можешь скрыть
этот глупый, по сути, факт
между нами мосты хрупки
если ты не подашь руки,
если ты не пришлешь ответ
с, потеряю я нынче след,
безутешно повешу нос.
без тебя наименьший балл.и вотчерез этот случайный лайк,
через этот гортанный крик
укажи мне свой тайный знак
что ты думаешь в этот миг
с, кт
с
заменили на белый флаг
между нами мосты хрупки
говорю с тобой как в бреду
если ты не подашь руки,
то куда же я побреду
если ты не пришлешь ответ
на незаданный мой вопрос,
с,
и вот этот стиховый бред
драгоценней любых похвал:
па,
но вот эти из первых уст.
пока голо
та
.к распробуй же их на вкус
пр
через меня, наскв
т случайный пост
февраль 20
без тебя никаких нагр
з
почти каждый из них - про
азгоценней любых похвал:я всегда на слова скупа, но вот эти из первых уст. пока голос мой не пропал -так распробуй же их на вкус. раз
случайный лайк, через этот случайный пост. фих наградбез тебя наименьший
т
ч
стиховый бреддрагоценней любых похвал:я всегда на слова скупа, но вот эти из первых уст. пока голос
мой не пропал -так распробуй же