Божественным печеньем
набью желудок смачно
и словно облегченье
придёт душе удачно.
Волшебное печенье,
с корицей и кунжутом-
мне дарит с поздравленьем
любимая Машутка.
Огромна вроде кучка,
а всё равно - маленько,
туда я суну ручки,
покушаю печеньки.
Запью их кофеином,
а может вкусным чаем,
прекрасная картина
покажется мне раем.
В мой юный день рожденья
порадуюсь моменту
и будет наслажденье
под смех, аплодисменты.
Спасибо, Бог печенья,
за сдобу и начинку,
за милые волненья
от сытой половинки.
13-17.02.2019