В комнате занавес дыма и свет столбом,
Он вывалился отдышаться на свежий воздух...
Мне по душе синий Winston,
В колонке бренчит Elton Jhon,
Здравствуй, Джонатан Ливингстон.
Я тону от иллюзий ими спасаясь,
Не читаю Баха, превращаясь
В героя Паланика,
По утрам удивляюсь тому, что ещё просыпаюсь...
А в течении дня осыпаюсь
Жухлой Листвой
С дерева, что растет под моим окном.
И мне страшно взрослеть до паники,
С каждым годом я старше и мысль: "А что потом?"
Не вникая в нее, включаю погромче динамики.
Перебив песни сказок, мечту удушить в себе,
Это сердце, как уголь устало мое греть тело.
Мне не семнадцать, я сумасшедшая,
Разве чуду вообще есть дело
До меня?
Детство Дугласа пряталось в вине
Из одуванчиков,
То я, допив его
Не протрезвела.