Бре(Н)довые смс-сонеты
Осенняя прохлада
окутала мой сад.
Упало небо в лужи
у ворот.
И комья глины
на ступенях
стекают ручейками
по бетону.
Молчу.
Сковало слёзы.
Губы сшиты
грубой штопкой.
Робкой птицей
под ключицей
нахохлилось
и не даёт
упасть в обрыв
одно лишь слово
Восстану!!!