Нежная
Нежная, какая ты нежная!
Каждой женщине хочется слышать.
И не важно, зима это снежная
или солнце сияет в зените.
Все мы разные, бываем смешные,
а бываем угрюмее тучи,
Но мы знаем, что это не главное,
важно то, что мы очень ранимые...
И бывает, уткнувшись в подушку,
слезы капают в сон исчезая,
А бывает с любимой подружкой
до утра свою жизнь обсуждаем.
Знаю, разные мы, очень разные.
Кто-то может и в холод и стужу,
Не смотря на препятствия праздные,
обогреть и подать тебе руку.
Ну а кто-то и вечером теплым,
в красоте и уюте сияя,
Отвернется от старого друга,
если друг вдруг в беду попадает.
Все мы разные,
стремительно разные!
Кто-то любит бегом по аллеям,
прямиком себе путь пробивает,
Ну а кто-то тихонько, с оглядкой,
в лабиринте судьбы исчезает.
Все мы разные,
но счастья всем хочется,
Не смотря на характер владелицы!
Хоть ты будешь овечкой бессловною
или грозной сияющей львицей!
Все мы встретившись с дремлющей совестью,
Со своей, растревоженной мыслями,
Понимаем, что мы просто женщины
И, конечно, хотим быть НЕЖНЫМИ!
PS#Светлана Петрова
06.03.2024г