Нельзя ль влюбляться в слабого мужчину?
Вопрос не новый, даже «с бородой»,
Я тоже может «камень» и не сдвину
С моей больною левою рукой…
Однако жить, не попытавшись все же
Акцент поставить на вопрос судьбы
И оценить как можно подороже
Итог лирический немыслимой борьбы…
Любите всех и вся – вот мой совет практичный
(Вам сколько лет? Мне семьдесят всего)
И не меняйте образ свой привычный –
Влюбляясь в трех, а может в одного...