Где мой компас,моя книга?
Что подаст мне верный знак.
Моя шаль-это интрига,
Мною скуренный табак.
Солнце греет нас прохладой,
А луна рождает зной.
Злом и похотью объятой,
Я иду к себе домой.
Ах коварные вы бляди!
Ничего от вас не жду!
В спину мне уже стреляли,
В этот раз не упаду!
Как на площади преКРАСНОЙ,
Силой власти окружён.
ПрОлить крови ярко-красной.
Сам себе вооружён.
Ведь в народе наша сила!
Наша сила,наша власть.
И она непобедима!
И закон готов уж пасть!