Проснитесь, глупые людишки!
Куда же вы бежите вновь?
Вы побросали на пол книжки ,
Колени разбивая в кровь.
Вы потеряли все морали ,
А сами стали пропагандой ,
Ведь в лица людям вы кричали ,
Когда талант свой пропивали.
Бросая на пол все бутылки ,
Страницы книг впитали вонь ,
А на заброшенной могилке ,
Поэт лежит, ушедший в сон.