Люди сами обрекают мир на ад..
М. Шемякин в интервью как-то сказал,
Что в искусстве давно орудует мафия,
Из-за таких реально может наступить идиократия.
И таланты не входят в их интересы..
Им другие, низменные страсти интересней..
А у кого есть богатый папик, того и будут продвигать,
На таланты таким наплевать..
Сейчас каждая вторая ш%юха - певица,
Лишь бы попонтоваться и задницей на тв каком нибудь покрутится..
А настоящие таланты тусят на улице и в интернете..
Хотя к ним и туда уже всякие черти лезут..
Им портят жизнь, не дают пробиться..
Только Бог помогает таким чего-то добиться..
Я разговаривала как-то с одной девушкой очень интересной певицей..
Как к ней навязывался мужик один в покровители,
Естественно не из искусства любителей..
И не просто так
Он хотел продвигать её талант..
Она ему отказала
И что такое ад, на Земле испытала..
Но потом, Бог ей всё таки помог..
Так что знаем мы как и что сейчас делается..
Да мне кажется если честно, что всегда так было..
Просто теперь масштабы изменились.. 🤷♀️
(*выражение: "талантам надо помогать - бездарности пробьются сами".
Так происходит потому что талантливые люди чаще всего скромные и не умеют себя качественно разрекламировать.
Без хорошего наставника они могут никогда не выйти в свет - люди о них просто не услышат и не узнают.
Бездарности же обычно стремятся к славе, выставляют себя на показ и все для этого сделают только лишь бы о них говорили и обсуждали..)