Почему ты всё ещё..
Ни лишнего веса, ни странного вида и поведения ты не боишься..
Ни правда, ни Бог, тебя вообще не смущают,
Ни время, ни обиды, ни капризы, ничего тебя не пугает..
В чём секрет такого терпения?!..
Как раскусить твои мне намерения?!