Философ и Поэт, друзья пусть не по крови!
Напишут песнь, прочтут сонет, проникнет,
Проза до глубины души,
Нам тихо скажут свыше, Читай, Пиши!
Мы вдохновением своим, поделимся с тобой,
Ты в каждом есть, открытый и живой!
Благословения, друзьям и матерям,
Любимым душам и сердцам!