Мы все здесь плаваем по жизни,
Кто в катере, а кто в болоте.
И не надейся, что бедность будет в моде,
Гордится ею, никто не станет.
А, вот в Камбоджио и не знают,
что может, и иначе жизнь сложиться!
Вы б видели, те лица!
В глазах, у юного дитя, нет детства,
там лишь потребность средства.