Почему то, грусть съедает,
Может, это жизнь играет?
Может, Я играю с ней...
Роль какая? ей видней.
Почему так душу, тянет?
Может, это близость манит...
Как много "Может", ""Почему"",
И не пойму взлетаю Я или тону?
Такой картины не найду,
Чтоб выразить тоску свою.
Наступит утро, будет завтра.
Последний занавес срываю!
Я - прима спящего театра!
На части душу разрываю...
Ты только не переживай!
Я не забуду этот Рай.