Я пришел на день рожденье
И принес тебе печенья
Ну а в сумке как всегда
Водка пиво и вода
Будем мы всю ночь бухать
Под Сердючку зажигать
Хавать всякие салаты
Кокаколой запивать
До утра еще нам долго
Значит надо продолжать
Отжигали мы под елкой
Поломали с ней кровать
Жопа вся в больших иголках
Неудобно было спать
А наутро на работу
Не охота нам вставать
Так что будем веселится
Целый день опять