Кошельки,лопатнички
1 min read
СлушатьКошельки,лопатнички
0
2
626
Give Award
Dima Radiotech
Все начиналось совсем не серьезно.К музыке и световым шоу имел когда то отношения-просто была профессия такая .
Other author posts
Дочь
Дочь…
В городском саду
В городском саду…
День рождения
Я пришел на день рожденьеИ принес тебе печенья Ну а в сумке как всегда Водка пиво и вода Будем мы всю ночь бухать Под Сердючку зажигать…
Осень
Осень настала, листья упали. И все кругом замерло. Дворник устало, метет одеяло. Прямо из под моих ног. Дождик упрямый, чуточку пьяный.…