Почему? - Потому что "нет" популярный ответ.
И аналогов нет, потому что "да" с приставкою "вроде".
И любая тайна в сети уже не секрет,
кроме той, что содержит новость о смене погоды.
Почему? - Потому что эго не знает нуля.
Потому что вирус из слов устремлён на смирение.
Междометием стало уже привычное "бля",
хотя раньше оно толковало лишь поведение.
Почему? - Потому что некуда больше бежать.
Потому что единственный палец повеливает,
в кратковременной прихоти целится, чтобы нажать,
а порою, бессмысленно и бестолково, но нажимает.
Почему? - Потому что искусство требует нас
бесконечно отдавших себя на живое сожжение.
И случайный взгляд своей правдой выколет глаз,
и случайная фраза всегда вызывает смущение.