Я люблю эту слякоть среди декабря
И морозы, что вновь неустанно стучат
Я люблю этот мир, что уносит меня
Тех людей, что мой мир иногда бередят
Я люблю эту жизнь, а за что не пойму
Вновь смотрю на огромный красивый плакат
Этот свет дарит радость стиху моему
И он этому очень действительно рад
Я хочу воплотить все родные мечты
Унестись в море песен, лиричных стихов
Я хочу, чтобы рядом со мною был ты
Чтоб дарил мне надежду и даже любовь)
Я люблю эту жизнь за прекрасные дни
За вершины огромные и горизонты
Мы с тобой не остались наверно одни
Потому что все вновь приготовили зонты
Этот город кричит от удач и побед
Он зовет постигать нас подругу-планету
Ну а нас тут конечно же попросту нет
И удачи огромной у нас тоже нету
Я стремлюсь, и пытаюсь раздуть паруса
Чтоб к мечте распахнулись огромные дали
Я смогу этот мир весь стихом расписать
И неважно что люди за спинкой сказали.